Якову Петровичу Шенгарею - Поэту-другу, Земляку

С искренней благодарностью за творческую дружбу и поддержку!!!
!http://www.stihi.ru/avtor/petrovi458

Шенгарей, ты наш Шенгарей,
Ты всегда среди верных друзей!
Поддержать ты с душевностью можешь,
Если сердце в тревоге - поможешь!

Яков - Друг, Поэт и Земляк!
Если каждый мог бы вот так
Всем дарить вниманье - любя,
Наполнялась добром бы Земля!

Я всем сердцем тебе благодарна,
Что ты в "рецках" удачи желал,
Но болезнь моя очень коварна,
- Потому мой ответ не звучал...

Ты прости меня, друг мой сердечный,
Что я очень долго молчала,
Но я рада была бесконечно
Когда отклики все получала!

Человечище с сердцем крылатым,
Будь всегда на любовь ты богатым,
Счастья пусть тебе светит звезда,
Чтобы радостным был ты всегда!


Рецензии
Строкой своей любого ты проймешь.
Восторга , тонких струн , обнимешь лаской.
Так пусть твоя душа всегда поет ,
Чтоб каждый день нам сделать чудной сказкой !

Лида , красота и лепота !
Пусть это будет авансом мне на будущее ...
Здоровья тебе , Милый друг !!!

Яков Шенгарей   15.06.2020 12:04     Заявить о нарушении