Где бесконечность воздана

 Где бесконечность воздана -
 просторам слов,просторам душ.
 И как ярлык до крови вновь -
 прикреплена -
 Не потерять бы это куш,
 не потерять,
 ведь жизнь порою,
 как осколочек вина.
 Винтажных дум,
 где прорва будущего сна,
 где птицы неразборчиво поют.
 Колышут дебри трав,
 как - будто вдруг весна -
 пришла раскрыла сказочный уют.
 Намедни плакать так хотелось мне -
 до дна,
 сливаясь в темени у мира,
 где пьют восторг и горе,целина -
 похожа,на огромную квартиру.
 Пахать,пахать бы - да вот
 волки не дают.
 Они скрежещут и слюна
 опять бежит,
 увидев кус,что по красней
 и по жирней.
 И доминантой пред народищем -
 встают,
 вкушая жизни,коли просто -
 раздают....

        ********
              08.12.2019


 


Рецензии