Сложный сюжет

Без лицемерия, вот так вот, напрямую,
Отвергни всех,шагающих не в такт твоим шагам,
всё прошлое не в счёт.
Но выбрав жизни линию такую,
Еще не знаешь, кому здесь повезёт.

Иди от прошлого и, новое смакуя,
Иди туда, преград на это нет.
Но только не забудь, приняв ту жизнь, другую,
Что с бумерангом спорить - сущий бред.

Пример порой показываем детям.
Так пусть же нас минует их ответ!
Во всем есть равновесие на свете,
И слишком  сложен жизни всей сюжет.


Рецензии