Домой

Когда, врагов отбросив вспять,
Вернемся мы к себе опять,
В земли отеческую пядь,
С далекого похода рать -

Домой: дорогой через гать,
Листвой засыпанную падь –
Туда, где старенькая мать
Одна осталась сына ждать.

08.12.2019


Рецензии