Живи и больше ничего не надо

Живем все в ожидании и стареем,
Не замечая счастья каждый день.
Живем  в себе печалясь и радея,
Тревожась за себя и за людей.
Но в жизни круговерти этой гонки,
Бывают откровения любви.
Тогда порыв души высокой,тонкой
Кричит во все концы-люби,живи.
Живи и больше ничего не надо,
И эта  жизнь есть счастье без конца.
А мы все ждем.Ждем счастья как награду.
Но разве это жизнь,чтоб ожидать?
Живи,люби надеясь и страдая
И пусть продлится дольше эта нить.
Смысл бытия не в том,что мы достигли,
А в том,что счастье выпало нам жить.
                8.12.2019.
               

    


Рецензии