В ритме танго мы танцуем

В ритме танго мы танцуем, ничего не замечаем.
Так обычно мы с любимой утро новое встречаем.
Если нравится наш танец, то движенья повторяйте.
Закружитесь в ритме танго, время даром не теряйте!

Фото из интернета


Рецензии