Мама

Ссылки для прослушивания:

https://www.youtube.com/watch?v=WILpHJ8mMuI

https://youtu.be/E4ips6bkovk?si=ai5JZCzx1fK6Ls_E

1.На душе уныло и не поётся,
Обступили тучи меня кругом.
Когда-то тёплым было место под солнцем,
Но пришла беда в мой отчий дом.
Не спросив, пришла, не постучала,
Просто дверь открыла и вошла...
Гнали мы её с тобой сначала,
Но она своё взяла...

Припев:
Мама, мама, мама - солнышка свет!
Ты была со мной, а теперь тебя нет!
Мама, мама, мама! Снедает печаль!
Мамочка, родная, я буду скучать!..
Мама, мама, мама!  Утром и днём,
Вечером и ночью ты в сердце моём!
Мама, мама, мама! Как трудно принять,
Что нет тебя теперь у меня!..

2.Пустота теперь поселилась в доме
И не слышен твой заливистый смех,
Я закрою дверь и как будто в коме
Тихо плачу, удалясь от всех...
Помогли мне и поддержали
Все друзья, подруги и родня...
Но как больно!!! Я в печали...
"Опустились руки" у меня...

Припев:
Мама, мама, мама - солнышка свет!
Ты была со мной, а теперь тебя нет!
Мама, мама, мама! Снедает печаль!
Мамочка, родная! Я буду скучать!..
Мама, мама, мама! Утром и днём,
Вечером и ночью ты в сердце моём!
Мама, мама, мама! Как трудно принять!
Что нет тебя теперь у меня!..
Мама моя...

2004 г.


Рецензии