Теплый декабрь

Мои самые нежные губы.
Мои самые теплые сны.
А за окнами снова трубы.
А мне в пору писать стихи.
Снова сыплет словами ручка.
Где-то снова зажгут огни.
Где же ты, моя дурочка?
Без тебя безрадостны дни.
Не пускает, не внемлет, мечется...
Что за зверь поселился внутри?
Отчего ж теперь легче лечится
То, отчего столько было беды?


Рецензии