Пакость

Сделав кому нибудь пакость,
человек всю свою жизнь,помнит
об этом.Хочет он того или нет.
Что годами отражается на его
нервной системе.Принося вред
здоровью.

А в народе говорят,что рано
или поздно,он получит своё.
Я верю в это.


Рецензии