О доверии к Богу

Изменяя себе -
В себя я не верю.
Изменять я в себе
Ничего не умею!
И пока свою плоть
Я Тебе не доверю,
Свою жизнь, и свой разум
Тебе не отдам,
Ни за что не захочешь
Пойти мне навстречу,
Никогда не сумеешь
Меня поддержать!


Рецензии