Противоположность

Капитализм-он чем нам всем известен?
Какой же главный лозунг тут уместен?
В нём человек один гнобит другого-
От малого до самого большого.

А,вот,социализм-совсем другой!
Он справедливый,он для нас с тобой:
Капитализму-противоположность!
Друг друга жрать в нём есть своя возможность.


Рецензии