Дом как подкошенный упал!

Какой кошмар! Какой пассаж!
Сломался нулевой этаж.
Дом как подкошенный упал!
Фундамент сильно подкачал.
Ну, кто же строит так дома?
Их всех под суд отдать пора!

Фото из интернета


Рецензии