Бэтси вернулась

У обиды ноги болят,
Голова трещит у обиды.
Бэтси идёт назад,
Бэтси с утра простила,

Ведь воскресенья день!
Ты ждала воскресенья.
Бэтси идёт, чтоб петь
Песни с новою силой.

Бэтси к воротам идёт
С очень плохой табличкой,
И столб ворот ****,
Метит своей водичкой.

Бэтси ведь интроверт,
Лишь одного любит,
Бэтси хозяина ждёт
С задранным вверх куем.

Если хозяина нет,
Бэтси не изменяет.
И у ворот на снег
К дому его кончает.

Мимо так много сук
Ходит и кобелей,
Бэтси хранит свой стук
Лишь для его идей!

Бэтси не спросит, что
Делал хозяин с Сабиной.
Бэтси его во всем
Считает СВОЕЙ половиной.

(Это самообман).
Но Бэтси так не считает,
И потому всегда
Лишь с ним одним кончает.


Рецензии