Ждёшь чудо

Ты так же ждёшь чудо на Новый год.
Я тоже надеюсь, что это должно случиться.
Ты предано веришь, что счастье к тебе придёт.
А я, уж не помню, прошлой весны страницы.

Ты варежки вяжешь и часто звонишь сквозь сон.
Я грею машину, руки держа в карманах.
Ты любишь меня, причин тому миллион...
Люблю тебя тоже, как в добрых, цветных романах.

Цветы поливая, ты смотришь всегда в окно.
Я еду в кофейню, тебе, за любимым кофе.
Ты мне говорила, что чувство обнажено,
Когда суть души - другого топить в заботе.

Решают не звёзды и даже не блеск в глазах.
Решают лишь двое. Есть я и есть ты, что дальше...
Мы верили в чудо, сердцами. Не только лишь на словах.
Всему апогеем любовь, она не потерпит фальши.

Тихомиров В.А.©


Рецензии
Любовь.....не потерпит фальши, хорошо сказано, Владимир.
Доброе произведение, с любовью написано.
Спасибо, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.10.2020 09:14     Заявить о нарушении