Листья осенние...

 Листья осенние
 Ветром гонимые,
 Где и куда
 Вас заносит судьба?
 Судьбы людские
 На листья похожие,
 Где и куда
 Разлетелись друзья?!!
 Годы пролетают,
 Временем гонимые,
 Ничего не знают,
 Где теперь любимые?
 И ночами тёмными,
 Нам теперь не спится,
 Годы наши школьные,
 Всем нам будут сниться.


Рецензии