Какая вратарская техника!

— Ну, он из семьи волейболистов, так что с этим всё нормально.


. Он (Мустафи) сделал выразительную паузу, а затем овладел мячом.


Футбол. Англия. Премьер-лига. "Челси" - "Арсенал"

03/01•2018


Рецензии