90-е ХХ-ого

Боль, ноющая боль под левою лопаткой...
Да, и Душа уходит в пятки
От пьяной вакханалии людей,
От демонической улыбки,
От смеха вроде ржанья лошадей,
От ненасытной жажды денег
И от князей, не отряхнувших грязь с плечей.
От этой бесконечной пытки,
От всюду запертых дверей...
Но Жизнь сильнее ужасов войны,
Ее люблю своею сутью,
И доверяя ей, я погружаюсь в ее ритм.
Иииииии...
В среде многообразия инстинктов и интриг,
Встречаю Душу Человека, разумный лик,
Ответный сердца стук, протянутую руку.
О, Жизнь!Тебя Люблю!
Готова продолжать идти
С тобою в бесконечность...


Рецензии