Новогодняя оптимистическая песня

Если вас сегодня выгнали из дома,
Если нет прохожих, и метель метёт,
Это значит с Дедом, всем давно знакомым,
Вы вчера нарядно очень проводили Год!

И улыбка без сомненья
Пусть коснётся ваших глаз!
Новогоднее настроение
Будет, как сюрприз для Вас!

Если в январе вы едете из дома,
И бензин ценою вас не удивил,
Значит снова дед вам, всем давно знакомый,
В Новый Год подарок сделал и глаза залил.

И улыбка без сомненья
Пусть коснётся ваших глаз!
Новогоднее настроение
Будет, как сюрприз для Вас!

Если сам министр говорит, что нету
Денег… и не будет пенсий никаких…
Вспомните, что в Рай мы полетим конечно,
А они тут просто сдохнут, мы летим без них!

И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз!
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас!

С  наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам в новом году!


Рецензии