А. Б. Пугачевой посвящается

Певица, женщина, создание красоты!
Соединилось всё- талант, величье!
Вселенная ! Вы воплощение мечты!
Тепла души прекрасное обличье!

Бывает в жизни все наоборот,
Превратности судьбы покорны,
Вы женщина,которая поет,
Перед судьбой Вы непреклонны.

Сияй Звезда,в созвездии миров
Вы многогранны и неповторимы!
Ваш путь красив- дорога из цветов,
Ваш голос Лучший!Божий дар незримый!

Яцук Татьяна 07.12.2019г. 20.35


Рецензии