На ночь глядя

Подарил бы планету я милой
За одну с ней совместную ночь,
Только где мне взять столько силы,
Что б планету к ней в дом приволочь.
Посидел бы с шампанским с девчонкой ,
Было б только согласие, всю ночь,
Только вдруг оно будет «палёнкой» -
Не смогу я девчонке помочь .
На меня, вдруг, нашло вдохновение;.
Я писал эти строчки всю ночь.
Утром, вдруг, мне пришло озарение ;
А не гнать эти мысли б мне прочь.
 
Это мнение приятеля в моём творчестве.


Рецензии