Безлимитная

Безлимитная

1.
помню я все до мелочей
знаю желания все я твои
помню дыхание длинных ночей
если ты сможешь, останови

комната в стиле хай-тек
ты расстояние сократи
оставь для меня фидбек
пока мы с тобой при памяти

твой безлимит ко мне
как в сердце выстрелы
ты не проси меня
с тобой быть искренним

тобой зависимость
меня заставила
забыть о принципах
нарушить правила

припев:
я к тебе пришла безлимитная
зачем тебе кэшбэк, ты всю бери меня
я к тебе пришла и заставила
забыть о принципах, нарушить правила

2
было так просто все провернуть
давай разыграем камеди
ты на мне смогла хайпонуть
а я влюбился без памяти

такой необычный седбой
остановится не проси меня
я мыслями бесконечно твой
ты сегодня моя безлимитная

твой безлимит ко мне
разденет наголо
твою одежду я
срываю нагло так

тобой зависимость
меня заставила
забыть о принципах
нарушить правила


Рецензии