Всё... Понять

         
              "Век живи век учись! " ( народ.мудр )


Всё... Понять. Осознать как
Недолго идти по низовью в
неизбежность Зимы,
Заплетённой в метель-круговерть
Одолев холода
Ожигающей жаром Любовью, ведь
Любви не страшна
ледяная бездушная твердь

Сам  ...декабрь январю ровно в
срок передаст эстафету в
новь Весельем отдаст
Дань Надежд Новогодняя Новь!
Возвернётся Земля
Солнцу Жаркому Встречному Свету!
Живоносным Теплом всем
Дарующим Жизнью Любовь!
*
Безусловно, всегда
Ты права неизбежно. Случится
Вдруг. Сойдётся в одном
будто. Не с кого будет спросить.
Вечный Путь по Любви  ...
Вечным Временем Вечность промчится в
тот единственный миг
прошлым днём не забудь
пригласить
...
!


 


Рецензии