***

Я ничему уже не удивляюсь,
Ни нелюбви,ни обещаньям,ни словам..
А просто небу,миру тихо улыбаюсь.
И постоянно каюсь,каюсь,каюсь...
За жизнь свою,такую ,неспроста.
И в омуты любви я больше не бросаюсь,
И все на свете принимаю от Творца.


Рецензии