Рядом с ним

Как мне себя с ним вести?
Тонет в глазах моих мыслей.
Я же пытаюсь постичь
Смысл мостов, что повисли.
Тут они в воздухе па,
Здесь словно ток, их не видно.
Видно я очень глупа,
От своих мыслей мне стыдно.

Что же такого во мне,
Что будто яркий и мощный
Светит прожектор извне
На покрасневшую почву?
Но нет и фразы на миг,
Чтоб передышкой явилась.
Душу как молния - крик.
Кажется, честно, влюбилась.

Может сбежать, улететь,
Став мимолётной и лёгкой?
Разве с ним можно хотеть
Что-то сильнее ребёнка,
Что-то дороже часов,
Выпитых вместе до капли?
Эти минуты лишь сон...
Плечи безвольно обмякли.


Рецензии