Почему я пишу?

Я пишу
Потому, что люблю.
Потому, что дышу.
И у Бога молю,
Для себя пощады,
За ошибки и грехи.
Не надо мне награды,
За мои стихи.
Строки эти читая,
Если ты ничего не поймёшь,
То тогда я считаю,
Что цена тебе грош!
 25.06.2002 г.


Рецензии