Восхищает сердце красота

Восхищает  сердце  красота   миров, 
И  искрится  пылью  золотой  покров.
А услышав  трепет я с  других веков,
Постараюсь  дУшу вырвать  из  оков.
Мне не спится ночью от  таких  даров.
Мокрая  подушка  от  лукавых  слов.
Я,как та старушка,вьюсь от сквозняков
И  боюсь  дыханья северных  ветров.
Шаркаю  ногами  я  в  глухой  ночИ
И не сплю ночами, хоть  ты  закричи!
Я венок для счастья соберу с цветов
И  сошью  я  платье с белых облаков.
Я  рассыплю  звёзды  на  его  подол….
И  взойду потом я на святой престол.
Стану  восхищаться я  такой  красой,
Станет проявляться мир мой неземной!


Рецензии