Вы зовите

Моё детство не закончится никак
Я играть хочу и радовать друзей
Вот такой вот я немыслимый чудак
Позовите меня в гости поскорей

Моё сердце, словно маленький корабль
Так и бьется так и бьется на волнах
Уж поверьте, я поставлю паруса
Чтобы полной грудью воздуха набрать

Мои мысли, словно космоса цветы
Распускаются причудливо смеясь
Вы проверьте, мои помыслы чисты
Чтоб цвести нужна им почва, но не грязь

Моя совесть, словно прячется в лесу
То аукнет, как звенящая струна
То как старый добрый пес заснет у ног
Откликается на ваши голоса

Вы зовите просто так, поговорить
Не по делу, не для просьбы - просто так
Вы зовите, чтобы радость подарить
Подарите, и не думайте что взять


Рецензии