Пройтись бы по изящной паутинке

Пройтись бы по изящной паутинке
легко красиво словно по канату,
сравнившись в невесомости с пушинкой,
а в ловкости с прекрасным акробатом.
И белое воздушнейшее платье,
сродни великолепнейшему пуху,
меня бы приняло в свои объятия,
и птицы разнесли б об этом слухи.
И дополняли б солнечные блики
красивейшее это выступление,
и слышала б восторженные крики,
а после б состоялось награждение.
Произошло б такое единение
природы и собравшихся людей,
что общества любые отклонения
исчезли б, поначалу став бледней.

Качается изящное творение
чудесного трудяги паучка,
а я пишу о том стихотворение,
мне хочется порадовать внучка.


Рецензии
Какая прелесть. Легко, воздушно, красиво, изящно.
Восхищена.

Галина Антонова 4   08.12.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.