Зима

Зима так девственно прекрасна
В своей хрустальной чистоте,
И вечер, звездами обласкан,
Застыл в блаженной немоте.
Негромкой музыкой метели
Под ноги стелется январь.
«Сбылось ли то, что мы хотели?»
«Сбылось»,- кивнул мне вслед фонарь.
Мечталось… И казалось, небыль…
«Сбылось!» - чирикнул воробей.
Снежинка поцелуем неба
Растаяла в руке моей…


Рецензии