Мужчинам...

Мужчины! Сильные мужчины!
Не обижайте женщин никогда!
Вы сами ведь душой её хранимы
И силу вам даёт её рука.

А если уж обидели, то знайте,
Что женщина сумеет всё простить,
Но только лишь тому, кто в облаках летать её заставит,
А лучше вместе с нею воспарит.

Душа у женщин,что цветок весною,
Но только ты не рви и не топчи.
Ей мало надо,но и всё же много...
Лишь тёплый взгляд, как искорка в ночи,

Прикосновение рук, тепло ладоней
И пряный привкус мяты на губах.
Как всё это знакомо мне до боли...
Я излагаю здесь, в моих стихах.
               


Рецензии