Пусть гнев пройдёт, всё станет на Своя

Пусть гнев пройдёт, всё станет на «Своя».
Во всём бывает круговерть,
Чтоб была совесть чистая твоя
И не пришлось об этом сожалеть:

О выпадах, что брошены в лицо
Тому, кто оказался подлецом.
Если в душе пылало гнева зло,
Вам обоим не очень повезло.

Или вяжи другую связи нить,
Иль постарайся молча уходить.


Рецензии