В женщине должна быть загадка

В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
(Цитата из к/ф «Служебный роман»)

Алиса Фрейндлих отмечает юбилей,
И с каждым годом всё становится прекрасней,
Не сосчитать её волнующих ролей,
От юных сорванцов до королевы страстной.
С большим восторгом слышу реплики её,
Сочувствую её эффектным героиням,
Играет бесподобно, чувственно поет,
А сколько мудрости во взгляде этом дивном.
И от поклонников сегодня столько слов,
И вместе с ними пожелаю благ несметных,
Пусть умножается народная любовь,
И пусть течет река из праздничных букетов.


Рецензии
Красиво и вдохновенно!
Спасибо! Алиса Бруновна того достойна!
ТАЛАНТ!!!

С уважением,

Екатерина Сидорова1   31.08.2020 16:40     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое за добрые слова отклика.
С благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   31.08.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.