Звёзды уходят в чёрную тень

Звёзды уходят в чёрную тень
и мы чертежи забываем судьбы.
Плывя по теченью
смотри лишь вперёд
когда умирает летящая птица.
Уверенный в правде
клянись что ты лгун.
И в справедливость играть
не спеши.

***


Рецензии