Слышу голос с глубины души

Больше половины путь я свой прошла.
Приустали ноги и болит душа.
Стала на распутье трех больших дорог.
И куда свернуть мне,кто бы мне помог.

Правая-тернистая дорога.
И полынью горькой поросла.
Видно уж давно,по ней не ходят люди.
Видно та дорога к пропасти вела.

Левая-широкая и чистая.
По обочинам цветут цветы.
Только сердцем чувствую я.
Мне по ней не суждено идти.

Слышу голос с глубины души.
По прямой дороге суждено идти.
Птицы перелетные скажите.
По какой дороге мне пойти?


Рецензии