Солнцем комната залита...

Солнцем комната залита,
На губах улыбка свита,
День прекрасный, и забыты
Горести мои.

Замечательно, красиво,
Возле дома в парке сливы,
Настроение игриво,
Слышны соловьи.

Нежно обняла за плечи,
Вспоминаю прошлый вечер,
Как злым взглядом искры мечешь -
Малое дитя.

Не волнуйся, выпей чаю,
Ставлю столик со свечами,
На вопросы отвечаю
Ласково, шутя.

Хватит говорить о грустном,
Ешь тушёную капусту,
Ведь в желудке твоём пусто
Стало за весь день.

Извиню за всё попозже,
Не обидеть ты не можешь,
Но беру я в руки вожжи,
Это мне не лень.

              31.07.05.


Рецензии
С Днём Поэзии, Лидия !

Весеннего Настроения и Вдохновения__

Котик Бархатный   21.03.2020 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас пламенно, Татьяночка! Пусть весна дарит Вам всё самое лучшее, прекрасное. С теплом.

Лидия Пичерская   23.03.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.