Богосвеченье

Трепеща огненным копьём,
свеча у нас в очах играет.
И своим телом луч-копьё
прилежно жизнью насыщает.
     И мощь свечи дарует свет,
     Алтарь с иконой оживляет...
     Всевышний нам даёт совет
     и на молитву вдохновляет.
Огонь свечи развеял мрак
посреди мрачной грешной ночи.
Поддержал всех, кто терпел крах,
но хочет встать изо всей мочи.
     Заполнил праной Душу всласть
     из бездны Вечности и ночи,
     чтобы напомнить Божью Власть 
     и озарить Любовью очи.
Ты шепчешь мантры Божествам
и сердце радостью пылает...
И вновь ты веришь чудесам -
грехи молитва все сжигает. 
     Ты насыщаешь жизнью кровь.
     И возвышаешься к свершеньям.
     И веришь - вновь придёт Любовь
     Вечным Святым Богосвеченьем.


Рецензии
Дмитрий, любовь всегда возвращается, поскольку это соединительная ткань мира!

Александр Константинович Тулбу   09.12.2019 22:54     Заявить о нарушении
Точнее - любовь всегда обновляется

Дмитрий Перченков   05.08.2021 19:44   Заявить о нарушении