Наивный как дитя

Наивный как дитя и любящий без боли,
Воистину ты свят,
Проживший жизнь шутя.
От головы до пят,
Послушный Божьей Воле,
Тебя ни рай, ни ад
Харизмой не смутят.
Ты радостен и прост
 И веришь неизменно,
Что жизнь всего лишь мост
Меж звездных Атлантид.
Веселие твое и смех благословенны.
Из множества путей любой тебе открыт!
Завидую тебе…Завидую безбожно!!
Я не умею так…Но очень ЖИТЬ хочу…
Мне с детства привита
Вакцина «осторожность».
И плавает в крови. Я от нее лечусь.
Хочу летать, дышать,
Избавиться от порчи.
И снова детским снам
Учиться доверять.
Сомнения прогнать
И сердце не морочить.
Хочу дарить любовь,
Смеяться и мечтать.
Хочу на завтрак морс.
Из рос и звездной пыли.
И месяц, чтоб в окно.
И руки чтоб твои
И в счастье, и в беде
Всегда со мною были.
И неба полотно.
И песня о любви.


Рецензии
Летящие строки, Светлана!!!)
Да, человек не движется вперёд без мечты и желаний!
Но именно про человека говорят "бойся своих желаний"
Ибо жизнь мудрее, и часто даёт то, то нужно, а не то, что хочет человек.
Для его же блага...)

С теплом!

Серафима Данилова   21.11.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно))

Светлана Фрид   21.11.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.