Кошмары праведникам не снятся...

Кошмары праведникам не снятся,
Лишь тем,кто жил в греху,
Кто по-ночам наедине остаться,
Страшится,словно он уже в аду.

Душа его терзается сомненьями,
И рад бы жизнь вернуть назад,
Чтобы не знать кошмаров сновиденья,
Не слышать голосов,зовущих в ад.

За все свершенные грехи,
Ему не будет уж покоя,
Одни зловещие:хи-хи,
Доносятся в ночи с отбоя...

Не стоят блага все земли,
Тех мук,что ждут нас в покаранье,
За совершенные грехи,
Души,наказанной страданьем.



08.12.2019.


Рецензии