а мы не верили не ждем из дуур румма

А мы не верили.Не ждем.
А эти дали где то.
А снег упал на нас потом.
И падает все лето.

А снег.А вечность.А простор.
И дали и не дали.
А мы уходим за забор.
Уже своей печали.

И тишина.И тишина.
Она напротив света.
И две снежинки у окна.
И все тоскуют с лета.


Рецензии