городские сумасшедшие...

Солнце, морозец легкий
Держусь за поручень хватко,
За поездку в двадцать минут
Уж третий неадекватный.

Может, просто, город большой,
А может долгая осень в полгода?
И на блаженных, что в мире своем,
Действует так погода?

Блаженный блаженному рознь,
Кто-то внушает страх,
Злобствует, строит козни
Кто–то в грязи ищет  розы!

Жизнь пошла вкривь и вкось,
Меж норма –не норма размыта грань
Бывает накатит –все бросить
И в калики - странники, в плен осанн….


Рецензии