С годами становимся мудрее

С годами мы не молодеем
И лишь становимся мудрей.
Душою только хорошеем,
Поступки ценим и людей.

За блеском жизни различаем
Всю нашу сущность бытия….
И  всё плохое замечаем ,
Через все тернии пройдя.

Ведь наша жизнь она  как зебра
Вся с черно- белой полосой,
Но всё же есть у всех  надежда
Что удивит нас красотой.

И эту  красоту приемля….
Мы сразу думаем о том,
Что проживая с честью  время,
Добились мудрости такой.

Конечно, мы не молодеем
Но стали краше мы вдвойне.
И вдвое стали мы мудрее,
остались верными себе!
декабрь 2019г


Рецензии