Колючий дым взовьётся ввысь

Колючий дым
взовьётся ввысь
и выйдет маленький бродяга
на северную широту.
Забьётся тело
в судорогах знаний.
И разум в море
из любви и песен
растает словно дым
в арктических снегах.

10.12.2013.

***


Рецензии