Диванный покой

www.detkiss.com
За окном моим пороша
снежным маревом грозит.
А у печки расхорошей
лень усатая лежит.

От спокойного сопенья
расслабляется душа.
Лучше нет другого пенья,
неохота заглушать.

И пускай метёт пороша
у дворового плетня.
На диване день хороший
у искрящего огня.
www.skripkin.ru


Рецензии