062-с 109 Первый вдох и раздаётся крик

    
   Моим милым дочерям ,Катюше и Машеньки.
 
   Радужная     матрица       души,       
   Не открытых множество   созвездий
   Смело  там   гуляют       малыши,
   Мама   отвлекает плач  их  песней.
   
   Защищён  малыш  со  всех    сторон,
   Он в утробе Мамы,  спит так  сладко!
   Каждый час  и   колокольный   звон
   Маме знать даёт ,что всё в порядке.

   Там  слышны  мелодии        дождей,
   Переливы   звонких       водопадов,
   Крик  летевших  в  небе   журавлей,
   Звуки   непонятных       перепадов.

   Преподносит  каждый  день, сюрприз!
   То   малыш   ударит  маму   ножкой
   Требуя , что – бы     его    каприз
   Заедала    Мама   большой   ложкой.

   Отличает     папу        сорванец
   Когда гладит  Маме,  он   животик
   Чувствует  большой  любви — венец!
   И  в   улыбке   открывает   ротик.

   Первый  вдох  и   раздаётся   крик,
   Пот и   слёзы  по  щекам   стекают
   Будь  благословенен    каждый  лик
   Ангелов, что всех детей встречают!

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.

   Р.Д.20.12.23.


Рецензии
УМНИЧКА,вЕРОЧКА! ЗДРАВСТВУЙ,ДОРОГАЯ!С праздником!!!

Висколия Юрина   12.12.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Висколия!
Очень Вам, Рада!

Полянская Вера   15.12.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.