Я никогда не сомневалась...

Я никогда не сомневалась
Что жизнь- лишь подлая игра...
Когда я в стекла разбивалась,
И собираться не могла.

Я не могла остановиться,
И разомкнуть вечн`ую цепь.
я не могла найтись, открыться
я не могла не разлюбить.

И огонька уже не видно...
В юных и пламенных сердцах...
Да потому, что им обидно...
И раздается выстрел "пах"...


Рецензии