Валерий Копоть. Авторская песня - Мать

1). Я голову свою склоняю,
    Перед мамулей - матушкой моей
    Пою и мысленно летаю
    Я по родной и близкой стороне

    Где каждый двор, друзей напоминает
    Район, где жил, о многом говорит,
    Как мама утром в школу провожает
    И мне вдогонку что то говорит.

          ПРИПЕВ:
                Мать, я не устану повторять,
                Мать, тебя одну хочу обнять,
                Мать, ты слово первое моё,
                Частица сердца моего - мать.

2). Теперь в словах одни воспоминания,
    Той самой светлой, юности моей,
    Остались только горе, да страдания,
    Как я живу без матушки моей

    Всё это просто жизненная драма,
    Как не старайся, время вспять не повернуть
    Но как всегда, ты дорогая мама,
    Стараешься мне руку протянуть.


Рецензии