Надежда мира

 

Штампует власть невежд и подлецов –
Насытится, продаст и до свиданья…
Пусть «мёртвые» хоронят мертвецов,
Таков их Выбор и предел сознанья!

Обманутая Русь – моя Страна!
Унижена Врагами клеймом «раша»,
Покаешься ль «китайская» стена…
Проснётся Русь и снова станет нашей!
Чужим отдали Землю на «распил»,
В Наивности ослепли до предела…
О, заяц, не лису ты в дом впустил –
В той русской сказке, Русь, Змею пригрела!
В той сказке не увидела намёк –
Как в будущем аукнется Наивность…
Когда же извлечёт Мир в ней Урок –
Спадёт и с Тьмы, актёрская «невинность»!
Обманута Россия подло вновь,
Весь Мир «нагнули» по уши «парашей»,
Но если в Мире примут Все Любовь –
Изгоните власть Тьмы, веками лгавшей!

Встряхнёт всю Нечисть Праведная Русь,
Ведь Русы, как Народ… и есмь – Мессия!
«Пусть через сто веков, но Я Вернусь…»
Надежда Мира – только Ты – Россия!

8.12.2019г.  Бориспе.


Рецензии