Растворюсь в твоём сне белоснежным туманом

Растворюсь в твоём сне белоснежным туманом
Стану воздухом чистым ,который б ты жадно вдыхал
Хочешь пьяным быть, стану твоим я дурманом
Разольюсь мелкой дрожью по телу, ты этого ждал.
Зачарованной негой я сердце накрою ,
Томной нежностью душу твою опою
Счастьем сон твой от края до края наполню
Потому что тебя берегу и безумно люблю.


Рецензии
Славно! с нежностью от души!

Александр Ильин-Медведев   05.01.2024 18:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Спасибо большое за отзыв!

Светлана 91   06.01.2024 10:20   Заявить о нарушении