Мама

Мама, моя милая мама,
Как же быстро твой век пролетел.
На душе моей боль и рана,
Мамы нет больше, осиротел.

Так хочу на твои колени,
Свою голову я положить.
Рук твоих, не знающих лени,
Нежность их и тепло ощутить.

Ты прости меня,  милая мама,
Что забот я тебе доставлял,
Знаю,был непослушным я малым,
Лишь сейчас это все осознал.

Сколько лет нас мамы лелеют,
Не взирая на годы и дни!
Мы для них никогда не взрослеем,
Оставаясь навечно детьми.

Как же мне не хватает совета,
Мудрых слов,  тепла твоего!
Все вопросы мои без ответов,
Мамы нет, это так тяжело.


Рецензии