Нужно жить

Нужно жить несмотря ни на что,
С удовольствием, чувством и толком,
Пресловутую идёшь иголку,
Тем не менее ты увлечён.
Нужно жить и надеется на,
Всё хорошее точно настанет,
За зимой возвратится весна,
И любовь что останется с вами.
Нужно жить, нужно верить судьбе
Что отмеряно этим гордиться,
И придумывать что-то себе,
И летать в облаках словно птица.
Нужно жить!....


Рецензии